Obtenção de bebidas a base de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de frutas

Samile Caus, Karina Czaikoski, Graziela Veiga de Lara Gomes, Katielle Rosalva Voncik Córdova, José Raniere Mazile Vidal Bezerra, Maurício Rigo

Resumo


Neste trabalho foram elaboradas bebidas a partir do extrato hidrossolúvel de soja (cultivares CD 206 e BRS 232), com sabor agregado das polpas de maracujá, abacaxi e morango. Também identifi camos qual a melhor forma de cultivar a soja para este fi m. Através de testes de análise sensorial, foi estudada a aceitação do produto pelo consumidor. A preferência do consumidor foi pela bebida obtida a partir do extrato hidrossolúvel de soja da espécie CD 206 com polpa de maracujá.


Palavras-chave


soja; extrato hidrossolúvel; morango; abacaxi e maracujá

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Revista Ciências Exatas e Naturais - RECEN. Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO/PR, BRASIL.

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